Главная > Знание > Содержание
Обсуждение применения сигнального клапана в гидрантном контрольном клапане высотного здания
Feb 10, 2018

В соответствии с положениями «Кодекса пожарной безопасности для высотного здания гражданского строительства» в системе внутреннего гидранта клапан водопровода разделен на несколько независимых секций, и клапан должен иметь явные открывающие и закрывающие знаки. Это делается с целью прекратить использование трубы пожарного гидранта с количеством не менее одного корня.

С развитием современной архитектуры всевозможные трубопроводы в зданиях должны быть сокрыты, насколько это возможно. Таким образом, трубопровод пожарного гидранта расположен в потолке, трубная труба, является универсальной, но есть проблема, то есть открытое состояние управляющего клапана гидрантного трубопровода не может контролироваться, когда срабатывает нормальное использование гидранта опасности. Примерами могут служить: «Центр центра национальной электросетевой энергетики» для строительства площадью 50 000 квадратных метров, три этажа под землей, 27 этажей выше, высота здания более 110 метров, для подготовки командного планирования, совещаний и другие функции как одно интегрированное интеллектуальное здание, его высокая степень автоматизации в отечественной редко. При проектировании своей автоматической системы распыления спирта я буду все индикатором потока до того, как клапан будет использоваться в сигнальном клапане, поэтому состояние системы в центре управления огнем можно отобразить и можно увидеть с первого взгляда проблема, другое управление жизненным и пожарным уровнем, пожарный насос для запуска и остановки и т. д. были разумным контролем, только клапан управления системой пожарного гидранта в соответствии с нормами применял только обычные клапаны, он имеет четкое отверстие и закрытие знаков, но в центре управления пожаротушением не показано, в дополнение к этим клапанам для эстетических потребностей находятся в трубчатой колодце и потолке, качество работников не может гарантировать надежность системы. Поэтому в процессе принятия системы противопожарной защиты, хотя руководство штаб-квартиры Министерства электроэнергетики, строительные подразделения и проектные подразделения очень придают большое значение развертыванию и исправлению на ранней стадии, хорошо провели репетицию, но в официальном приемке пожарного ведомства процесса, но были проблемы, есть гидрантная вертикальная трубка на гидранте, в любом случае также не помещает воду, а остальные четыре являются нормальными стоками, в Центре управления огнем также не было проблем. Позже в ходе инспекции выяснилось, что стояк, потому что капитальный ремонт закрыл регулирующий клапан с обоих концов, а капитаны ремонтных работ не открыли клапан, в результате чего пожарный гидрант не полив.

Я думаю, что в сложившихся обстоятельствах, в которых все мы придаем большое значение, есть еще такая проблема, и в обычные времена в случае легкого сна я не знаю, какие проблемы возникнут. Это связано с системой пожарного гидранта, которая может использоваться при рациональном использовании ключевых проблем, самым надежным способом избежать этой ситуации является установка регулирующего клапана гидрантной системы в сигнальный клапан, а состояние открытия клапана могут быть отображены в центре управления огнем, чтобы облегчить проверку персонала управления, хотя стоимость была улучшена. Его инвестиции во всю систему пожарных гидрантов по-прежнему очень малы, и это может значительно повысить безопасность системы пожарного гидранта, эта инвестиция, я думаю, стоит.


We're Here to Help

  • + 86-574-62003428 +8613857448584
    + 86-575-82031848
    st-olive@hotmail.com
    Деревня Вушань, город Сяоюй, город Шанюй Шаосин, провинция Чжэцзян, Китай

Новостная рассылка

Введите адрес электронной почты для получения предложений
и купоны.
Добавьте нас сегодня!