Главная > Знание > Содержание
Огнетушитель оборудование--методы использования
Feb 10, 2018

1. сухого типа огнетушитель

Экстракт огнетушитель вниз два раза к месту пожара, отсоедините предохранительный болт, первый рукой удерживайте сопла, направленных в корне пламени, нажмите кнопку печати. Пожаротушения должны быть брошены в то время, наружного использования должны стоять в устье источник зажигания, от вблизи, прокатилась вокруг, толкая вперед, чтобы не позволить снова направлять пламя.

2, переносные огнетушители 1211

Сначала отключите булавкой, затем откройте пресса и другой стороны, ручка труба ствола и держите давление срабатывания

Огнетушитель использует метод, чтобы иметь возможность Гуш вне. (в настоящее время государства постепенно ограничить использование, главным образом вследствие галогенированные алканы загрязнения атмосферы, вредных для организма человека.) Теперь двуокиси углерода огнетушители постепенно заменяют 1211 огнетушителей, используя тот же метод как 1211 огнетушителей. Но в использовании двуокиси углерода должны обращать внимание на руки не сцепление сопла или коснитесь рот для предотвращения обморожения.

3.35 кг тележки типа порошковый огнетушитель

Два человека действовать, человеку снять пистолет и разверните шланг и затем удерживайте триггер вручную;

4. пенный огнетушитель

Огнетушитель пены состоит из алюминия сульфат, натрия бикарбонат и солодки экстракт. Пожаротушения, Огнетушитель пеной перевернутый, пены могут быть распылены, прикрывающий огонь для достижения цели огня. Это подходит погасить огонь нефти, трубопровода и земли. Не подходит для тушения электрического оборудования и точность металлических изделий.

5. тетрахлорметан огнетушитель

Четыреххлористый углерод газификации — бесцветный прозрачный, непроводящих, плотной воздуха газ. При тушении пожара, Перевернутый фюзеляжа, насадку вниз и ручной клапан включена, это можно опрыскивать пламя потушить его. Это подходит для тушения пожаров электрооборудования и дорогостоящего оборудования. Четыреххлористый углерод является токсичным, и пользователи вынуждены стоять в устье наветренной. В помещении, огонь после своевременного вентиляции.

6. Углекислотный огнетушитель

Двуокись углерода является непроводящей газ, плотнее воздуха, в цилиндре под высоким давлением жидкости. При тушении пожара, просто флип переключатель, и углекислого газа впрыскивается в замке зажигания на воздухе, изолируя атмосферу и тушения пламени. Это подходит для небольшой площади пожара в высокоточный инструмент, электрооборудование и лаборатория нефти. Двуокись углерода из жидкого состояния в газообразное, большое количество эндотермическая, очень низкой температуры (может достигать - 80 ℃), чтобы избежать обморожений. В то же время, хотя двуокиси углерода не токсичен, но роль удушья, нужно стараться избегать вдыхания.


We're Here to Help

  • + 86-574-62003428 +8613857448584
    + 86-575-82031848
    st-olive@hotmail.com
    Деревня Вушань, город Сяоюй, город Шанюй Шаосин, провинция Чжэцзян, Китай

Новостная рассылка

Введите адрес электронной почты для получения предложений
и купоны.
Добавьте нас сегодня!