Главная > Знание > Содержание
Как работают пожарные гидранты
Aug 24, 2018

Когда вы играете на улице со своими друзьями в приятный вечер, вы вдруг слышите громкие гудки и крики сирен. о нет! Там, вдалеке, вы видите дым из соседнего дома. Он загорелся, а пожарные машины реагируют на чрезвычайную ситуацию.


Вы начинаете думать о том, как пожарные сражаются с огнем, и ваш ум начинает WONDER. Где они берут всю воду, они должны погасить огонь? Есть ли у пожарного грузовика большой резервуар, в котором содержится вся вода?


fire fire hyrdants.png

У пожарных машин есть резервуары с водой, но они не могут содержать достаточно воды, чтобы эффективно бороться с огнем. Итак, откуда берется вода? Большую часть времени вода поступает из источника прямо в вашем собственном районе. Они вокруг вас, и вы редко замечаете их или размышляете. О чем мы говорим? Пожарные гидранты, конечно!


Иногда называемые огневые штепсели, пожарные гидранты - это короткие, прочные железные устройства, которые вы часто видите вдоль обочины улицы у обочины. Они могут варьироваться в точном размере и внешнем виде, но они обычно имеют форму цилиндра с различными клапанами и точками соединения.


Пожарные гидранты обычно окрашиваются в цвет, например, ярко-красный или желтый, что помогает пожарным легко найти их в случае чрезвычайной ситуации. В некоторых областях местные законы требуют, чтобы пожарные гидранты окрашивались в определенные цвета в зависимости от того, сколько воды они могут подавать под определенным давлением. Это помогает пожарным определить, какой пожарный гидрант лучше всего использовать для конкретной ситуации.


С учетом активного огнезащитного устройства пожарные гидранты позволяют пожарным быстро добраться до местного водоснабжения. Пожарная машина обычно потребляет достаточное количество воды, чтобы пожарные могли начать бороться с огнем, когда шланги соединяются с ближайшим пожарным гидрантом.


Пожарным обычно приходится использовать специальный пятиугольный ключ для снятия крышки клапана на пожарном гидранте. После снятия крышки пожарные могут присоединить шланги к клапанам. Затем они открывают клапан, который позволяет воде течь через гидрант в шланги.


Пожарные гидранты могут обычно поставлять большой объем воды. Эта вода перекачивается через шланги к пожарной машине, где она находится под давлением и разделена на несколько потоков для подачи воды на несколько пожарных шлангов сразу.


Изобретение современного пожарного гидранта обычно приписывают Фредерику Граффу, старшему, который разработал комбинированный шланг и выпуск крана в начале 1800-х годов в качестве главного инженера Филадельфийского водопроводного завода. Его создание считалось «мокрым», потому что часть гидранта над землей была заполнена водой, так как клапан был сверху.


Сегодня большинство пожарных гидрантов, которые используются в зонах, которые испытывают температуру замерзания, являются «сухими». В этих гидрантах клапан расположен под землей под линией замораживания. Это означает, что в части над землей нет воды, что предотвращает замерзание гидранта при низких температурах.



Shaoxing Shangyu Hongye Fire Protection Equipment Factory

Адрес: ВУШАНСКАЯ ДЕРЕВНЯ, ХИАЙЮЙСКИЙ ГОРОД, ШАНГЮ ХАОКСИНГ ГОРОД, ЖЕСЯНСКАЯ ПРОВИНЦИЯ КИТАЙ

Тел: + 86-575-62003428

Факс: + 86-575-82031848

E-mail: hyfire2017@aliyun.co m


We're Here to Help

  • + 86-574-62003428 +8613857448584
    + 86-575-82031848
    st-olive@hotmail.com
    Деревня Вушань, город Сяоюй, город Шанюй Шаосин, провинция Чжэцзян, Китай

Новостная рассылка

Введите адрес электронной почты для получения предложений
и купоны.
Добавьте нас сегодня!