Главная > Знание > Содержание
Как заменить клапан Внутренний гидрант огня?
Mar 05, 2019


Клапан пожарный гидрантпринадлежит к ударной волны клапан. Клапан является частью жидкости, система управления. Она имеет функции отсечения, регулирование, утечки, противоточная предупреждения, стабилизации, утечки или переполнения рельеф. Так как заменить закрытыйклапан пожарный гидрант? Нам нужны безопасность наблюдателей сети безопасности Baibai дать вам подробное введение.


Клапан пожарный гидрант Крытый обычно принимает открытые полюса фланца задвижки. Клапан пожарный гидрант это важный аксессуар конвейер промышленного и архитектурного элемента управления. Эта лекция является более важным, чем практическое применениеклапан пожарный гидрант. Пожарный гидрант клапан состоит из корпуса клапана, открытия и закрытия механизма и крышки клапана. При замене гидрантным клапаном, главный клапан должен быть закрыт для того, чтобы заменить его. Его нельзя заменить не отпуская воды. На каждом этаже есть пожарных гидрантов и нет никакой другой способ борьбы с ними.


Трубопровод подачи воды Крытый огонь должен быть разделен несколько независимых секций клапанов. Для одноэтажных фабрики (склады) и общественных зданий не более чем пяти Гидранты должна быть остановлена на капитальный ремонт. Для многоэтажных общественных зданий и других заводах (склады), расположение клапанов трубопроводов водоснабжения Крытый огонь следует убедиться, что не более чем одной вертикальной трубы закрыт, когда ремонт трубопровода, но две вертикальные трубы может быть закрыт, когда Количество вертикальных труб составляет более чем три.


Клапаны должны быть регулярно открытым и должны иметь очевидные открытия и закрытия знаков или сигналов; (Последний пункт объясняет, что огонь клапаны должны устанавливаться на огонь трубопроводов. Клапанной в кольцевой трубопроводной сети следует обеспечить, что необходимые воды для противопожарной защиты по-прежнему доступен, когда Ремонт трубопроводной сети. Количество пожарных гидрантов между двумя вентилями Крытый огонь трубопроводной сети завода одноэтажные здания (склад) не должен превышать 5. При оформлении клапаны огонь водоснабжения трубопроводной сети в многоэтажных, высотных заводских зданий (склады) и многоэтажных общественных зданий, мы должны попытаться обеспечить, что одной из вертикальных труб могут по-прежнему водоснабжения все для защиты от пожара при его переработан. )


Shaoxing Шанъюй огонь непосредственной защиты оборудования завода

Адрес: Wushan Шанъюй деревня, Xiaoyue город, район, город Шаосин, провинция Чжэцзян, Китай

Tel:0574-62004328/13857448584

Факс: 0575-82031848

E-mail:ST-Olive@Hotmail.com


We're Here to Help

  • + 86-574-62003428 +8613857448584
    + 86-575-82031848
    st-olive@hotmail.com
    Деревня Вушань, город Сяоюй, город Шанюй Шаосин, провинция Чжэцзян, Китай

Новостная рассылка

Введите адрес электронной почты для получения предложений
и купоны.
Добавьте нас сегодня!