Главная > Знание > Содержание
Обработка наружного гидранта
Feb 10, 2018

Пожарный гидрант, как следует из названия, относится к случаям пожаров, в частности, для воды, чтобы загореться устройство. Типы пожарных гидрантов можно классифицировать в соответствии со следующими условиями, в соответствии с макетом пожарного гидранта в целом: пожарный гидрант для помещений и наружный пожарный гидрант. В соответствии с формой противопожарного гидранта на открытом воздухе можно разделить на наземные и подземные. В зависимости от количества выходных отверстий для пожарных гидрантов, двухпортового типа и трех типов выхода воды. Открытый пожарный гидрант обычно устанавливается на муниципальной водопроводной сети, в соответствии с муниципальными спецификациями гидрантов водопроводных сетей, расстояние между пожарным гидрантом не должно превышать 120 метров, поэтому это не менее, чем количество клапанов сети водопровода, важных объектов для сети водоснабжения.

Особая роль гидранта определяет его управление в особенности муниципальной водопроводной сети, он отличается от муниципальной сети водоснабжения других объектов, ее использования, технического обслуживания, управления водными предприятиями. И исключение пожарного гидранта, его использование в основном удовлетворено использованием управления пожаротушением и обслуживанием, управлением самими предприятиями водоснабжения. Управление пожарной охраной также поддерживает индивидуальное управление гидрантом города. Пожарный гидрант, как солдат, - это оборудование для управления огнем для борьбы с огнем «Чинг, Ньюбинг». Как только пожар должен соответствовать требованиям пожарной части воды к пожару, а в качестве ежедневного обслуживания и управления гидрантами, ответственность за управление гидрантами тяжела.

Пожарный гидрант как муниципальная сеть водоснабжения важных объектов его соединения с формой трубопровода: уровень эксклюзивного патрубка, установка регулирующих клапанов для подключения пожарного гидранта, помещение для пожарного гидранта расположено вблизи основной воды сети. Существует также пожарный гидрант, установленный в патрубке, не предназначенном для пожарного гидранта, часто также с основным регулирующим клапаном, установленным в хорошо закрытом помещении, широко известном как кожух пожарного гидранта. То есть, клапан, соединенный с гидрантом, в дополнение к пожарному гидранту, должен проверить влияние заслонки клапана, в то же время также выполняет управление потоком по потоку вниз, для установки, обслуживания и других функций. Есть прямо в водопроводе плюс трехсторонний пожарный гидрант, установленный на задней стороне установки формы. При строительстве города, увеличении плотности населения и противопожарном оборудовании (в основном это относится к пожарным машинам), характеристики изменения характеристик, подземные гидранты выбраны для типа φ100mmsx-100, а прошлый тип SX-65 и поэтому постепенно удаляются из городская сеть водоснабжения.

Многие водопроводные предприятия в управлении объектами водопроводной сети обращают внимание только на внедрение клапана, считая, что трубчатый клапан хорош для сети водопроводных труб, и часто в обработке пожарных гидрантов не учитывалось. В результате управления пожарным гидрантом после ошибки, ее последствий и социального воздействия больше. Это должно привести к тому, что ответственность руководства по обслуживанию пожарных гидрантов предприятий водоснабжения будет проявлять большую бдительность.

Чтобы обеспечить использование и обслуживание пожарного гидранта, мы должны начать с выбора пожарного гидранта, проектирования и монтажа пожарного гидранта, ежедневного обслуживания пожарного гидранта, о котором нужно говорить.

Выбор наружного пожарного гидранта

1. Выбор подземного пожарного гидранта и гидранта наземного типа следует адаптировать к местным условиям. В муниципальной сети водоснабжения некоторые городские сети водоснабжения пожарного гидранта планировали преувеличенное использование подземных сооружений, а некоторые города из первоначального подземного и все переделаны в наземный. Подземный пожарный гидрант обладает сильным укрытием, не влияет на красивый город, меньше повреждений, холодная зона может быть антифризом и другими преимуществами. Но, как часть использования и управления, поиск технического обслуживания не очень удобен, легко строится на транспортных средствах и поэтому похоронен, учитывается, давление, большое количество подземных пожарных гидрантов нуждаются в хорошей защите помещений, средства на большие, при том же время в планировании городской подземной трубопроводной сети занимает много места, к планированию возникли трудности. Напротив, пожарный гидрант наземного типа, более привлекательный, легко найти, использовать, поддерживать удобство, но легко повредить, легко вызвать кражу воды. Если реальный по стандарту 120 метров установлен пожарный гидрант, он неизбежно окажет определенное влияние на улицу города. Пожарный гидрант в основном используется для водопользования, так как часть гидранта, как быстро найти пожарный гидрант, получать воду быстро, удобно, легко видеть и просить часть пожаротушения. Не только для удовлетворения потребностей, но и для рассмотрения городского пейзажа, при сохранении поддержания управления, поэтому выбор пожарного гидранта должен быть адаптирован к местным условиям, сочетание подземного грунта. и спецификации гидрантов пожарных не слишком много, простота в обслуживании.

2. Калибр выходного гидранта должен быть не менее 100 мм. С увеличением городского строительства и плотности населения, трудности с пожаротушением увеличились, чтобы обеспечить давление воды в требованиях пожаротушения, должны обеспечить, чтобы, по крайней мере, один калибр розетки φ100 мм.

3. Направление открывания и закрывания пожарного гидранта должно быть одинаковым, должно быть по часовой стрелке против часовой стрелки. Винт следует использовать из нержавеющей стали, запечатать чашу выбора резины EPDM или бутилкаучука, полость in vivo антикоррозионная должна соответствовать санитарным показателям питьевой воды, должна соответствовать требованиям к клапану.

Во-вторых, дизайн установки противопожарного гидранта

1. Конструкция установки пожарного гидранта должна быть спроектирована для установки на улицах зоны пересечения, чтобы обеспечить привлекательность и не влиять на положение пешеходов, вождение, при удобном рассмотрении и ежедневном дренаже. таких как тротуары вдоль улицы, дождевая вода стекает со рта рядом со стороной тротуара. Некоторые наземные пожарные гидранты из-за первоначальной установки и последующих изменений в высоте дорожного покрытия, пожарный гидрант будет захоронен в почве, закупоривается и не может разряжаться, что приводит к изменениям качества воды в гидрантной камере, таким как ржавчина проволоки , что влияет на качество воды в трубопроводной сети и срок службы гидранта.

2. Конструкция установки подземного гидранта. Подземный пожарный гидрант спроектирован и установлен в подземной скважине, поэтому высота выпускного отверстия пожарного гидранта и выходное плоское положение являются ключом к водозабору, от части водозабора, чтобы учитывать, выход с высоты земли должен контролироваться примерно на 30 см, учитывать техническое обслуживание, использовать удобное положение на плоской поверхности должно быть близко к стороне устья скважины. Если гидрантная скважина глубокая, а гидрант слишком длинный, стояк должен быть закреплен в скважине, чтобы обеспечить безопасность использования.

3. Для высотных зданий вокруг конструкции наружного пожарного гидранта следует учитывать расстояние между конвейерами пожарного гидранта и высотой высотного здания, так что, как только суперэтажное здание начнет гореть, часть может быть в кратчайшие сроки воды и насоса.

4. Из-за влияния планирования и других факторов, часто хорошо управляемый клапан и функция пожарной скважины, используемой для вызова скважины, похоже, сохраняют положение планирования и достигают двойной функции, но также приводят к проблемы управления. Во-первых, как только пожарный гидрант должен устранить необходимость закрыть клапан и повлиять на нормальное водоснабжение вниз по течению. Точно так же техническое обслуживание нижестоящих трубопроводов, когда запорный клапан влияет на нормальное использование пожарного гидранта, нормальное использование пожарного гидранта будет уменьшено. Это очень неблагоприятно для управления использованием гидрантов «Newbing». Во-вторых, поскольку скважина имеет двойную функцию, а крышка люка находится на крышке пожара или крышке скважины, что приводит к путанице в использовании обработки, поэтому конструкция должна быть максимально возможной, чтобы избежать такого набора колодцев.

Iii. Контроль пожарного гидранта

1. В качестве одного из вспомогательных объектов сети трубопроводов пожарный гидрант следует рассматривать как другие объекты, и для осуществления специального управления необходимо создать специальную управленческую команду. Как только выяснилось, что отказ пожарного гидранта следует рассматривать как то же, что и сеть трубопроводов, чтобы своевременно захватить взрыв. В дополнение к пожарному гидранту также следует разработать цикл технического осмотра План технического обслуживания, осуществление регулярных мер по техническому обслуживанию. Гидранты наземного типа также должны регулярно проводить антикоррозийную обработку краски, чтобы обеспечить привлекательную привлекательность. С одной стороны, для проверки эффективности пожарного гидранта, с одной стороны, чтобы определить, эффективен ли пожарный гидрант, давление воды соответствует нормальной категории. С другой стороны, в водораспределительной сети также осуществляется дренаж пожарного гидранта для улучшения качества воды для обеспечения сети трубопроводов. При осуществлении дренажных работ пожарного гидранта, чтобы обеспечить качество дренажа и предотвратить загрязнение сети трубопровода, дренаж должен всасывать шланг в воду в колодец. Качество дренажа измеряется образцом воды на месте, основным измерением мутности, остаточным хлором и другими показателями качества, в дополнение к сети дренажных труб для проведения испытаний, накопления параметров давления в сети трубопроводов, до облегчить работу параметров планирования сети трубопроводов.

Через дренаж пожарного гидранта для улучшения качества воды в трубопроводной сети для обеспечения безопасной эксплуатации пожарного гидранта необходимо, но в то же время для предприятий водоснабжения для решения проблемы являются предприятия водоснабжения и соответствующее увеличение производства и маркетинг, как экономически разумное и научное управление дренажом - это предприятия водоснабжения, должны быть достойны Департамента водного хозяйства Чэнду в работе по управлению пожарным гидрантом в соответствии с установкой пожарного гидранта, условиями разгрузки на площадке и состоянием трубопровода пожарный гидрант и водоснабжение района разделены на разные уровни управления дренажом, а особые условия делятся на периодические периоды и основные выбросы, а в зависимости от времени, давления воды в это время и т. д. Для того чтобы облегчить правильного лектора смещения, в каждом из пожарных гидрантов установлены индивидуальные предприятия водоснабжения d метр, зарубежные страны имеют аналогичную практику. Но после добавления счетчиков воды также увеличилась сложность управления, эта практика должна быть тщательно рассмотрена.

2. Огнеупорный гидрант хорошо с другими объектами, также часто может быть кучей, блоками, захоронениями, давлением, в дополнение к укреплению патрулирования, но также должен быть хорош для гласности и руководства правилами. В частности, он должен тесно сотрудничать с местным пожарным департаментом и полагаться на усилия правоохранительных органов пожарной службы по поддержанию и контролю пожарных объектов. Пожаротушение в пожарном отделе при осуществлении управления куском участка, поэтому техническое обслуживание и контроль пожарных гидрантов водоснабжения также должны сочетаться с частью контроля площади куска, чтобы сформировать общее управление, способствующее умножению. Чэнду водного департамента в пожарном покрытии спрей ополаскивать желтую краску, чтобы предупредить, удобно находить техническое обслуживание и играть привлекательно, чтобы облегчить использование огня, способ повышения стоимости линии. Разумеется, условия пожарного покрытия также должны чиститься на флуоресцентную, отражающую маркировку на ночь, чтобы найти.

3. Пожарный гидрант как один из объектов сети водоснабжения, создание и звук его файловых данных является ключом к управлению пожарным гидрантом, его файловые данные должны включать в себя Танкату, записи об обслуживании, ежедневные записи о проверке. Также необходимо создать компьютерную систему информации управления пожарным гидрантом, чтобы улучшить контроль средств пожарного гидранта.


We're Here to Help

  • + 86-574-62003428 +8613857448584
    + 86-575-82031848
    st-olive@hotmail.com
    Деревня Вушань, город Сяоюй, город Шанюй Шаосин, провинция Чжэцзян, Китай

Новостная рассылка

Введите адрес электронной почты для получения предложений
и купоны.
Добавьте нас сегодня!