Главная > Новости > Содержание
Можно Огнетушитель спрей людей
Jul 10, 2018

Никогда не используйтеОгнетушительраспылять непосредственно на огонь, потому что огонь огнетушащего приведет к раневой инфекции, и последствия являются весьма серьезными.


Огнетушителиможет привести к потери, даже если люди носить толстые одежды. Порошковый огнетушитель содержит 50% фосфорной кислоты два водорода аммония и 25% сульфата аммония, который имеет очень сильный коррозионного воздействия. Случай показал, что пожар, как ожидается, будут спасены огнетушитель, но из-за незнания огнетушитель, вкладчиков были опрыскивают порошковый огнетушитель. Хотя пожар был потушен сотрудниками сожгли, он по-прежнему наносят непоправимый ущерб.


В дополнение к сухой порошокОгнетушители, огнетушители двуокиси углерода являются общими, используя этот тип огнетушителей не должно подвергаться на открытые участки кожи, потому что температура в градусах-78, Искусственный холод ожоги. Существует также пена огнетушитель, но этот тип огнетушителя не может использоваться для провода типа огонь, это приведет к электрической проводимости.


Не может быть распылен огнетушителей. Эксперты рекомендуют, чтобы:


(1) когда человек носит несколько одежду, огонь не будет сжигать кожу и шерсть должна быть удалены быстро. Одежду с кнопки может быть схватил обеими руками, так что может быть снял одежду, и кнопки не могут быть удалены по одному, как время идет мимо, потому что время слишком поздно. Если вы носить рубашку молнии, вам нужно тянуть zip быстро и снять одежду.


(2) Если человек носит один слой, он может сжечь, если он находится на огонь. Когда одежду на груди в огне, они должны подниматься на земле быстро; Когда задняя одежду в огне, они должны лечь на землю и когда все одежды в огне, они должны ролл взад и вперед на земле, использовать тело отрезать воздуха и охватывают пламя, но скорость прокатки на земле не быстро , в противном случае огонь может не быть нажата легко вне.


(3) в доме использование постельного белья, одеяла или мешки и другие вещи, чтобы потушить огонь, эффект хорошо и своевременно, до тех пор, как он вытащил обратно охватывают тело, а затем быстро подняться на земле, пламя будет потушено немедленно; Если есть вода в непосредственной близости от воды, вода также может быть полито.


(4) в поле Если есть река, пруд в ближайшем районе, он может быстро прыгать в мелкой воде; но если тело было сожжено и сожгли кожу, он подходит не прыгать в воду или спрей непосредственно в тело с огнетушителем, потому что это легко заразить ожоговой раны с бактериями.

Shaoxing Шанъюй огонь непосредственной защиты оборудования завода

Адрес: WUSHAN VILLAGE, XIAOYUE городок, город ШАОСИН ШАНЪЮЙ, Чжэцзян провинции Китая

Тел: + 86-575-62003428

Факс: + 86-575-82031848

E-mail:hyfire2018@Aliyun.com 


We're Here to Help

  • + 86-574-62003428 +8613857448584
    + 86-575-82031848
    st-olive@hotmail.com
    Деревня Вушань, город Сяоюй, город Шанюй Шаосин, провинция Чжэцзян, Китай

Новостная рассылка

Введите адрес электронной почты для получения предложений
и купоны.
Добавьте нас сегодня!