Главная > Новости > Содержание
Ежедневные функции пожарный гидрант
Feb 10, 2018

Считается, что до тех пор, как пожарная машина прибывает в огонь, он может быть потушить сразу. В самом деле в пожарных с большое количество пожарных не являются воды, например, подъемные пожарные, спасательные автомобили, пожарные автомобили освещения и так далее, они должны быть использованы в поддержку пожаротушения пожарные. И некоторые тушения пожарные машины из-за их собственных переноски воды ограничено, в огне боев также срочно необходимо найти воду. В это время пожарный гидрант играл функцию огромный водоснабжения.

Но в реальной жизни, потому что некоторые подразделения и индивидуальных пожарной безопасности слабых, пожарный гидрант это разновидность ущерба, меньше «ноги» является не отсутствие «рука», некоторые из пожарного гидранта, расположенный на главной улице в результате строительства занимают, похоронен; Некоторые Гидранты застряла с транспортных средств, киосков и так далее, не удается подключиться на всех, некоторые даже было прервано водоснабжение, серьезно угрожая плавного развития пожаротушения, после пожара, эти Гидранты не будет играть свою надлежащую роль.

Пожарный гидрант является важным инструментом для защиты пожаротушения сил. Его недостатки и ущерба для жизни людей и безопасности имущества представляет собой серьезную угрозу, поэтому мы надеемся, что мы уход для других городских объектов общественного пользования, а также обращать внимание на «безопасность» Гидранты!


We're Here to Help

  • + 86-574-62003428 +8613857448584
    + 86-575-82031848
    st-olive@hotmail.com
    Деревня Вушань, город Сяоюй, город Шанюй Шаосин, провинция Чжэцзян, Китай

Новостная рассылка

Введите адрес электронной почты для получения предложений
и купоны.
Добавьте нас сегодня!