Главная > Новости > Содержание
Как поддерживать пожарный гидрант?
Nov 10, 2018


1. В целях пожаротушения и пожаротушения пожарный гидрант должен иметь водозабор или водозаборную скважину. Размеры впускных или приемных скважин должны соответствовать требованиям компоновки, монтажа, обслуживания всасывающих труб и нормальной эксплуатации насосов.


2. Для того, чтобы насос пожарной машины всасывал воду, глубина воды пожарного гидранта должна обеспечивать, чтобы высота всасывания насоса не превышала 6 м.


3. Для удобства пожаротушения и защиты пожарного гидранта от пожаров здания положение впуска или колодца огневых бассейнов должно быть не менее 5 м от здания, предпочтительно не более 40 м. Однако, учитывая дизайн региональной или централизованной системы водоснабжения высокого давления (или временного высокого давления), это трудно сделать. Поэтому в этой статье предусматривается, что расстояние между водозаборным бассейном и охраняемым зданием не должно превышать 100 м. Когда пожарный гидрант находится в здании, расстояние между впускной или приемной скважиной и зданием должно быть гарантировано в соответствии со спецификациями. Пул пожаротушения соединен с впускной или приемной скважиной путем соединения труб. Диаметр трубы должен обеспечивать расход огня. Эффективный объем приемной скважины не должен быть меньше выходного давления максимального насоса в течение 3 минут.


4. Пожарные бассейны в холодных зонах должны иметь антифризные меры, такие как изоляция грунта над бассейнами, двухслойные теплоизоляционные покрытия для люков и поддонов и т. Д. Пожарный гидрант настраивается независимо или совместно с другими бассейнами. Для обеспечения использования воды для пожаротушения вода для пожаротушения в пулах огня не должна использоваться в мирное время. Поэтому необходимо принять меры для предотвращения использования воды для пожаротушения, когда вода для пожаротушения сочетается с другой водой.



Shaoxing Shangyu Hongye Fire Protection Equipment Factory

Адрес: деревня Вушань, город Сяоюй, район Шаню, город Шаосин, провинция Чжэцзян, Китай

Тел: 0574-62004328 / 13857448584

Факс: 0575-82031848

Электронная почта: st-olive@hotmail.com


We're Here to Help

  • + 86-574-62003428 +8613857448584
    + 86-575-82031848
    st-olive@hotmail.com
    Деревня Вушань, город Сяоюй, город Шанюй Шаосин, провинция Чжэцзян, Китай

Новостная рассылка

Введите адрес электронной почты для получения предложений
и купоны.
Добавьте нас сегодня!