Главная > Новости > Содержание
Как использовать огнетушитель для автомобиля в огне
Jul 10, 2018

Автомобильные пожары в основном сжигают двигатель, а небольшая половина горит кабиной. Когда двигатель горит, там будет очевидный черный дым, который отличается от белого дыма в горшке. Для тушения пожара требуется много людей для сотрудничества, конкретный процесс выглядит следующим образом:


1. насколько это возможно на обочине автомобиля, а затем взять все, чтобы выйти, водитель вытаскивает ключ, блокирует замок автомобиля, снимает ценные предметы заднего корпуса, снимает огнетушитель , передняя дверная щель, другие двери закрыты, наберите 119 аварийных сигналов;


2. Если только один человек решает подняться на ветер и держаться подальше от поезда и попросить о помощи из окрестностей, в ближайшие 3 минуты будет помощь. Никто не сдастся.


3. Если есть два человека, один человек надевает перчатки или теплоизоляцию полотенцами, а крышка двигателя поднимается примерно на 5 сантиметров (только немногие), другая распыляется огнетушащим средством, затем спрей закрывается, а окружающая среда сохраняется.


Когда на 4-м автомобиле находилось более трех человек, большие войска попросили о помощи, с акцентом на огнетушителях и хороших людях, у которых желчный пузырь помог лучше. Двое людей ждали в направлении машины (оставляя более 3 метров) огнетушителем, ожидая 1 минуты и наблюдая за огнем.


5. Сжигание автомобиля 99,99% не взорвется, фильм обманчив, вы можете услышать, что взрыв - это взрывный звук расширения обогрева шин.


6. рекомендации по безопасности: передняя часть шины, передняя часть крышки машины, край крышки масляного бака, чтобы избежать установки, смещения или бокового положения, высота капота должна строго контролироваться, в принципе, огнем это означает, что во избежание сильной конвекции воздуха, вызванной большим пожаром, с последующим отключением и подъемом огня, чтобы сжечь людей.


Автомобильное стекло не повредит людям, чтобы не беспокоиться о фильме. Если это шоссе, независимо от того, нужна ли ему помощь или ждет пожар, люди должны стоять вне барьера. Никогда не входите в зону аварийного останова. Когда вы зажигаете огонь, кто-то должен предупредить машину в направлении задней части автомобиля. (у нас когда-то стояла пожарная машина, работающая над устаревшим автобусом при обращении с дорожно-транспортным происшествием. Пожалуйста, не играйте в азартные игры) жизнь важнее, чем автомобиль!


Если есть еще много людей, огнетушащие и спасающие люди синхронизируются. Во-первых, средство для тушения пожара снимается, затем удаляется огнетушащий агент или огнетушащий агент не выпускается, и все средства пожаротушения используются для защиты процесса спасения.


Shaoxing Shangyu Hongye Fire Protection Equipment Factory

Адрес: ВУШАНСКАЯ ДЕРЕВНЯ, ХИАЙЮЙСКИЙ ГОРОД, ШАНГЮ ХАОКСИНГ ГОРОД, ЖЕСЯНСКАЯ ПРОВИНЦИЯ КИТАЙ

Тел: + 86-575-62003428

Факс: + 86-575-82031848

E-mail: hyfire2018@aliyun.com  


We're Here to Help

  • + 86-574-62003428 +8613857448584
    + 86-575-82031848
    st-olive@hotmail.com
    Деревня Вушань, город Сяоюй, город Шанюй Шаосин, провинция Чжэцзян, Китай

Новостная рассылка

Введите адрес электронной почты для получения предложений
и купоны.
Добавьте нас сегодня!