Главная > Новости > Содержание
Дизайн установки пожарного гидранта
Feb 10, 2018

Конструкцию установки пожарного гидранта следует считать установленной в зоне пересечения улиц. При обеспечении того, чтобы привлекать внимание и не влияло на положение пешеходов, вождение, в то же время удобное обслуживание и ежедневный дренаж. Как тротуары вдоль улицы. Дождь опустошает рот, сторона тротуара. Некоторые наземные пожарные гидранты из-за первоначальной установки и последующих изменений в высоте дорожного покрытия, пожарный гидрант будет захоронен в почве, закупоривается и не может разряжаться, что приводит к изменениям качества воды в гидрантной камере и другой ржавчине, что сказывается на качество воды в трубопроводной сети и срок службы пожарного гидранта. «Высокий датчик» 7. 2. 2 гласит: «Открытая пожарный гидрант устанавливается величина должна быть рассчитана в соответствии с потреблением воды.» «Практика показывает, что конструкция наружного пожарного гидранта должна учитывать количество водяного насоса, наружного пожарного гидранта, соответствующего разъему водяного насоса». Некоторые дизайнеры рассматривают соединитель водяного насоса, в соответствии с расчетом расхода воды на пожарную воду и количеством водяных насосов, необходимых для добавления количества наружных гидрантов, без использования внешнего гидранта, установить количество слишкомких, а не линия с фактическим, необоснованным. High gauge "7. 3. 6 Правила:« Количество наружных пожарных гидрантов должно соответствовать высоким требованиям 7. »2. 2 Расход воды для наружного пожарного гидранта определяется путем расчета, расхода воды каждого пожарного гидранта должно составлять десять л / с ~ 15 л / с ». Чтобы облегчить использование пожарных машин, пожарные гидранты должны быть равномерно расположены вдоль дороги, если дорога может быть расположена на стороне высотных гражданских зданий, может избегайте пояса каменного водяного пожара, вызванного разрывом болезни ». Чтобы облегчить пожарный двигатель непосредственно из воды гидранта, расстояние от пожарного гидранта от дороги не должно превышать 2 м, гидрант должен быть оставлен после операции сайта, поэтому расстояние от здания за пределами стены должно быть не менее 5 м, в то же время, для удобства использования, при условии, что гидрант из

Во-вторых, установка подземного пожарного гидранта. Подземные пожарные гидранты не устанавливаются внутри подземной скважины, поэтому высота выхода пожарного гидранта и уровень выпускной плоскости являются ключом к водозабору, из пожарной части, чтобы принимать воду, чтобы принять во внимание, выход с высоты земли должен контролироваться около 30 см, учитывать техническое обслуживание, использовать удобное положение на выходе из водоотвода должно быть близко к стороне устья скважины. Если пожарный гидрант J} очень глубокий, стойка для подключения пожарного гидранта слишком длинная, должна быть в скважине, будет закреплена на вертикальной трубе, квадрат может быть уверен в безопасности.

В-третьих, для суперэтажного здания вокруг наружной конструкции пожарного гидранта следует учитывать расстояние между адаптерами гидронасоса гидранта и суперэтажного здания, так что, как только суперэтажное здание пожарного, пожарный отдел может на кратчайшем расстоянии воды и насоса.


We're Here to Help

  • + 86-574-62003428 +8613857448584
    + 86-575-82031848
    st-olive@hotmail.com
    Деревня Вушань, город Сяоюй, город Шанюй Шаосин, провинция Чжэцзян, Китай

Новостная рассылка

Введите адрес электронной почты для получения предложений
и купоны.
Добавьте нас сегодня!