Главная > Новости > Содержание
Основы установки пожарного гидранта
Feb 10, 2018

Пожарный гидрант: соединен с системой пожаротушения или системой водоснабжения, оснащенной переключающим клапаном и одним или несколькими выходами, используемыми для подачи воды в пожарный шланг или водоснабжение пожарной машины. Пожарный гидрант подразделяется на пожарный гидрант и открытый пожарный гидрант.

Когда внутренний и наружный пожарный гидрант подается непосредственно муниципальным водоснабжением и используется автономная система водоснабжения для пожаротушения, устройство предотвращения обратного потока должно быть установлено в связи с муниципальной сетью водоснабжения.

Время заполнения водой системы гидрантов сухого типа не должно превышать 3 мин.

Количество открытых пожарных гидрантов должно основываться на радиусе защиты гидрантов и наружных гидрантов и других комплексных расчетах использования воды и т. Д., Каждый поток наружного гидранта должен рассчитываться в соответствии с 15L / S и защищать объект расстояния в диапазоне муниципального пожарного гидранта 5-40 м, можно пересчитать в количество наружных гидрантов.

Открытый пожарный гидрант должен быть равномерно устроен вокруг высотного здания и не должен располагаться по центру на стороне здания, количество наружных пожарных гидрантов на стороне высотных зданий должно быть не менее 2.

Из муниципальной сети водоснабжения бытовой трубы в устройстве предотвращения обратного потока следует установить открытый пожарный гидрант.

Противопожарная труба Сетевой клапан подачи в ряд независимых секций, количество гидрантов в каждой секции не должно превышать 5.

Наружное расстояние гидранта от адаптера огневого насоса не менее 15 м, не более 40 м.


We're Here to Help

  • + 86-574-62003428 +8613857448584
    + 86-575-82031848
    st-olive@hotmail.com
    Деревня Вушань, город Сяоюй, город Шанюй Шаосин, провинция Чжэцзян, Китай

Новостная рассылка

Введите адрес электронной почты для получения предложений
и купоны.
Добавьте нас сегодня!