Главная > Новости > Содержание
Почему огнетушитель на трассе пули зеленый
Jul 10, 2018

1, это огнетушитель на водной основе, обычно зеленый, красный - сухой порошковый огнетушитель. Это в основном для ребенка, чтобы отличать удобно, но не обязательно! Цвет не требуется. Также доступны огнетушители на красной воде.


2. В соответствии с требованиями каждый отсек состоит из двух сухих порошков и двух водяных оснований. Поэтому они помещаются на каждом конце каретки сухим порошком и водным основанием. Нельзя читать этикетки при горении. Поэтому, если два разных агента пожаротушения будут помещены в одно и то же время, они сделают цвета разными и легко различимыми.


3. Огнетушитель на водной основе может выдерживать напряжение ниже 3 кВ. Так что он не будет электрическим.


4. Почему вода еще не касается электричества? Две причины: вода (Н2О) сама по себе является плохим проводником электричества, общая проводимость воды связана с тем, что в воде большое количество ионов, электрическая проводимость чистой воды очень низкая, сопротивление может достигать десятков тысяч омы, а идеальная чистая вода (полностью без ионов) не будет производить ток (конечно, идеальной чистой воды не существует). Огнетушитель на водной основе распыляется не на водяную колонну, а на мелкий водяной туман. Капельки воды и капельки воды - воздух, и воздух можно рассматривать как изоляторы для напряжения автомобиля. И поскольку водяной туман в порядке, для поверхности распыления требуется много времени, чтобы сформировать сходящийся поток.


Shaoxing Shangyu Hongye Fire Protection Equipment Factory

Адрес: ВУШАНСКАЯ ДЕРЕВНЯ, ХИАЙЮЙСКИЙ ГОРОД, ШАНГЮ ХАОКСИНГ ГОРОД, ЖЕСЯНСКАЯ ПРОВИНЦИЯ КИТАЙ

Тел: + 86-575-62003428

Факс: + 86-575-82031848

E-mail: hyfire2018@aliyun.com  


We're Here to Help

  • + 86-574-62003428 +8613857448584
    + 86-575-82031848
    st-olive@hotmail.com
    Деревня Вушань, город Сяоюй, город Шанюй Шаосин, провинция Чжэцзян, Китай

Новостная рассылка

Введите адрес электронной почты для получения предложений
и купоны.
Добавьте нас сегодня!